收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

深圳市米克力美有限公司

深圳米克力美科技专注于AGV小车,UR机器人,送餐机器人,服务机器人,锡膏搅拌机,SMD零件计数器,AGV搬运机器...
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 米克力美潜伏式磁导航AGV小车的优势
米克力美潜伏式磁导航AGV小车的优势
发布时间:2017-12-05        返回列表
       

        磁导航AGV小车产品是目前众多导航AGV中应用最广的,以磁条为导航介质的AGV小车。相对于激光导航AGV、惯性导航AGV,磁导航AGV产品部署简单、价格实惠、使用方便,主要适合于车间、仓库简单物流运输场景。米克力美
潜伏式磁导航AGV加装潜伏式挂钩,可实现对现场的物料车、物料架等轮式载具自动挂载,不需要人工干预。

潜伏式磁导航AGV小车不受物料车和料架的形状限制,因此在制造业工厂应用最为广泛。下面简单介绍一下米克力美潜伏式磁导航AGV小车的十大优势。

1.智能化:米克力美潜伏式AGV采用智能安卓操作系统控制,用智能手机就可以控制AGV小车,在手机显示和AGV小车完全一样的安卓系统操作界面,关于AGV的状态、速度、地标、异常和电量显示都能在手机操作界面上看到并且做相应的操作,让管理信息和操作更加直观,颠覆了传统的AGV操作模式。

2.可升级:米克力美潜伏式AGV还可随时对AGV控制系统进行升级,并且可设置语音留言交互系统,AGV系统功能扩展性强大。

3.兼容性好:米克力美潜伏式AGV能很方便的与其它系统对接实现信息互联互通;针对性开放部分端口和支持第三方命令方便集成开发,实现和升降机和机器人的连接。

4.双控系统:米克力美潜伏式AGV采用基于安卓操作系统构建的双核AGV控制系统,并且它能与智能AGV的控制系统完全兼容。

5.故障自检:米克力美潜伏式AGV配备故障自检,轻松实现远程技术支持和故障检修。AGV小车自检软件是米克力美自主研发的AGV调试及故障检修的工具软件,可以方便地观察AGV输入、输出的状态,进而确定通信状态等。

6.先进避障:米克力美潜伏式AGV采用全球最先进的声纳测距避障系统,不受环境光线等环境干扰,实时检测行进路线上的障碍物进行测距。

7.多级减速:米克力美潜伏式AGV采用多级减速功能,有效地减轻了由于惯性带来的损害,大大减少了物品在搬运过程的损伤。

8.跨楼层:米克力美潜伏式AGV可实现自动进、出电梯搬运,整个过程完全不需要人的参与,让跨楼层自动化搬运变得更简单。

9.寿命长:米克力美潜伏式AGV的电池寿命很长(3年以上),并且充电次数可达到600次一次充电克工作48小时。

10.安全设计:米克力美潜伏式AGV整机采用轻量化高强度铝合金结构设和弧形车身的被动安全设计,比传统白铁皮结构AGV要抗腐蚀和磁化。

米克力美专注3C行业的AGV小车应用市场,目前主要的客户包括如华为、中航以及苹果等跨国制造业巨头,这为米克力美顺利切入3C领域打下了良好的基础。  虽然3C应用市场没有正真爆发,但是米克力美坚信3C行业AGV的需求将是一片蓝海。